Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

Black Aurum
Вот и наступило лето! Давно уже наступило... Солнце, теплые дни.
Но что то я ни как не акклиматизируюсь, хочу зиму, а точнее январь, нет декабрь боюсь, да именно боюсь я этот месяц, поэтому лучше сразу январь, где мороз и солнце.
Не хочу лето!!!
В очередной раз отказалась от встреч с подругами, отказалась так же и от очередных свиданий. Пусть я буду для всех занятая или личные дела, всвязи с которыми я типо не могу выйти на улицу.
А на сама деле, я просто не хочу. Не хочу краситься, красить ногти, красиво одевться (влезла я в джинсы с футболкой и этого достаточно). На работу хожу тоже белой вороной (не хочу делать что то с собой). Это всерх моих сил на данном периоде времени.
Вообще после похорон я очень изменилась, да честно, не в самую хорошую сторону, более запустив себя.
Сейчас у меня сессия, это те дни, когда я собираюсь и провожу более 2-х минут у зеркала. Нет, в универ я себе не позволю прийти в плохом виде, там не должны знать что у меня отстой во всем. Для универа я веселая, позитивная, просто номер 1.
Было бы это на самом деле(((

URL
Комментарии
2011-06-21 в 22:58 

Чарли Эш
Рисунки на крови
Все обязательно наладится. Должно наладится... наступит зима, Новый год... никуда он не денется, надо только подождать. И не надо тебе стараться для других быть красивой, старайся для себя любимой. Ты же у себя одна! А если не хочешь, то и не надо, само придет. Рано или поздно захочется одеться, причесаться, накраситься...

   

CaSuS BeLLi

главная