Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:22 

Black Aurum
Наш мир только для богатых, для папенек и их детей.
Прогуливаясь молодой человек с девушкой увидел тело молодой девочки, вызвали милицию и скорою, эти прохожие должны быть героями в этом деле, т.к. поступить так как они смогут не каждые, но.. жизнь навсегда сломалась не только у молодой девочки, которая мертва, но и у той пары, которая нашла труп. Теперь наш "герой" осужден на 25 лет в колонии строгого режима. Ни доказательств, нет ни одного верующего человека, который думает что он виноват, даже родственники погибшей девочки уверены, что осужден совершенно невиновный человек.
Пока будет такой беспредел в нашей и не только нашей стране, никогда не будет правового государства, никогда не будет доверя к гос. службам, которые должны в первую очередь защищать своих граждан. Ведь по многим теориям по вопросу образования государства мы видим (к примеру теория Гоббса), что люди специально передали часть своей свободы, т.к. была война всех против всех, государтсву для их защиты и поддержания общественного порядка, а также достижения согласия между населением. Основная функция государства — обеспечение комфортного проживания своих граждан.
К сожалению, мы сейчас далеки от истины. Сразу, вспоминается происшествие, которое случилось не так давно, когда учитель пролежал мертвым на остановке около 3-х суток и не один человек не вызвал скорую и милицию. Да, пусть 15% населения прошли мимо из-за равнодушия, но оставлиеся 85% - прошли мимо именно из-за страха, страха над своей собственной жизнью.
И так будет всегда, пока мы (население) не перестанем бояться и начнем доверять нашим правоохранительным органам. Но это будет совсем не скоро...

URL
Комментарии
2011-06-15 в 01:27 

Fallen_master
"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
старая тема. Как говорят друзья-законники: "Обнаружил тело - уйди, не оставляя следов своего присутствия. Даже суицидники в лесу могут доставить дофига дерьма в твою жизнь." И это так.

Что за пара? Что-то знакомое.

2011-06-15 в 22:18 

Black Aurum
Fallen_master Нет, по телику показали. Просто реально задело.
Самое правильное решение это уйти, и не оставив совершенно ни одного своего следа. Только в этот момент обязательно упадет как либо вещь или пальчики или обрежешься, что все док-ва будут против тебя. Какая же не справедливость. Но так оно и есть и чаще всего бывает.

URL
2011-06-15 в 23:04 

Fallen_master
"В каждом человеке слишком мало человеческого"(с) П.Ш.
По телику показывали еще и парня с нарушениями психики, который до упора убеждает, что не виноват... а все именно за то, что виноват.

2011-06-16 в 00:41 

Black Aurum
Fallen_master Да, и такое бывает.
Именно в данном разворачивается борьба между адвокатом и прокурором, но решается всегда одинаково, в валютном эквиваленте. (В большинстве случаев).

URL
   

CaSuS BeLLi

главная