Black Aurum
30.07.2011 в 03:06
Пишет Tozasareta1:

Я раньше могла отвечать искренне на абсолютно любые вопросы. Могла болтать глупости, за которые потом было стыдно. Когда человек говорил со мной серьезно,я тоже была серьезна. Часто выслушивала жалобы и действительно сопереживала. Да и сама ныла не реже.
Почему сейчас я этого не могу? Почему, когда хочется сказать как все плохо, я улыбаюсь? Почему, когда мне жалуются, я начинаю нести ахинею о том, как прекрасен мир, хотя понимаю что это не так, и знаю, что человеку от этого бреда не легче? Нет, я и раньше редко показывала свое плохое настроение. Но сейчас... Я не могу говорить как раньше... не могу, не получается! Почему? Я ведь стала лучше относиться к людям. Я не повзрослела. Это другое.
Зато теперь я понимаю человека, которого иногда ненавидела за то, что делаю сейчас сама.

URL записи

Пишет Black Aurum:
30.07.2011 в 21:36


Tozasareta1 Блин, как я тебя понимаю. Где то видела фразу: "Не верь улыбки в онлайн". Это действительно так. У меня есть коллега, говорит все как есть, режет на глазу, в основном только правда и лично у меня к ней уважение, молодец, не таит, даже послать может, когда хреново ей и ее при этом признали "лучшей коллегой" в нашем бооольшом коллективе (реально большой). А сама то ходишь улыбаешься; когда человек болтает без умылку, то и я болтаю; переживает и я; совсем плохо, так подбодрить хочется; все принимаю в серьез, помочь всем нужно. А ведь у самой кошки на душе скребут. Выть хочется. Апатия ко всему. Выльешь всю злобу/гнев/нытье в днев и вроде легче, нет не то чтобы легче, но совсем чуть чуть отпускает. Все внутри держу. Помоему никто не знает на сколько хреновая жизнь, и жить вообще не в кайф, а так для надобности. (Есть у меня только 1 человек, которая понимает все, и не врет в глаза, а говорит что правда есть, спасибо ей. Но последнее время не хочу и ей все показывать, почему не знаю). Но я сама не хочу расскрываться.
Tozasareta1 Я извиняюсь сразу, что если от темы поста ушла. Но вроде суть в тему.

URL комментария