Black Aurum
25.08.2011 в 14:41
Пишет Свобода и Одиночество:

Когда мне было лет 14 я думала, что когда я буду в своем идеальном возрасте (в то время мне казалось, что это 19 лет) я буду высокой, стройной, жгучей брюнеткой, с длинными волосами, буду учиться, уеду к Америкосам и будет мне счастье. С чего у меня были такие безнадежные фантазии ума не приложу, ведь никаких задатков типа высокой и стройной никогда не было. Имелись только мозги какие-никакие и бурная фантазия. Вот теперь я в этом возрасте и знаете что? - Ни-че-го. Ничего из этого. Я только учусь, что не маловажно для меня в данное время.
Я больше не представляю себя в будущем. Ни что касается карьеры, семьи или отношений, ни что касается внешности.
К слову, я себе никогда не нравилась. В детстве была милейшим, красивым ребенком, когда я пошла в школу начала переростать, не понятно на кого стала похожа, меня раскормили, превратившись в воздушный шар и я стала соершенно не симпотичной. Но это я начала замечать и понимать годам к 12 наверное. С тех пор у меня ни то, чтобы комплекс, но я просто себя не люблю, не нравлюсь себе.

URL записи

Пишет Black Aurum:
26.08.2011 в 00:35


Какая то безумно похожая история....
Боже, 19 лет, как я мечтала о этом возрасте, думала, что 19 - перевернет всю мою жизнь, что там будет нечто, 19 - это все! Я бредила этим возрастом.
Но... 19 лет оказались, как ни странно, безумно пустым годом жизни, как я расстроилась, ничего! совсем ничего не произошло, все осталось на своих местах, мне даже кажется стало еще хуже, по сравнению с 18-ти годами.
Теперь прошли еще пару лет, а не изминилось ничего, и я жалею о этих 19-ти годах, что они прошли на столько не значимыми.

URL комментария