Black Aurum
Роман "Любовь со взломом" Пелема Г. Вудхауса поистине легкий и ироничный.
Нет безумного восхваления этого произведения, но нет и критики.
Действик в данном романе накладывается на другое и всвязи с этим книга читается очень быстро.
Хотелось бы отметить двух героев: 1. Джимми Питт - отличный типус. Его умение держаться и его самообладание - достойны похвал. Такие книги полезны для показания выдержки человека, которое нужно перенять на свою личность. В жизни очень даже сможет помочь. Его трюк с трубкой вместо револьвера)))) Но так же хочется отметить на сколько пара неопромеченных слов могут запятнать жизнь человеку: никто не поверит, что только ради пари Джимми забрался в чужой дом. Но хорошо, что это книга и пятно вора - исчезла с личности героя.
2. я не могу обойти вниманием такого персонажа, как Штырь Муллинс - ха! Человек криминального мира - следовательно роль отрицательная. Но он настолько воодушевляет данное произведение - это наверное превращается в позитивного героя. Его выражение: "Слышь, босс!" - умиляет. Джимми настолько влияет на характер Штыря, что Штырь на период прекрашает свои проделки, а именно кражи.

Вывод: если хочется отвлечся от тяжелых, пропитанных филосовских книг - то роман "Любовь со взломом" Пелема Г. Вудхауса именно что нужно!