Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

Вандализм

Black Aurum
Как я не люблю телеканал НтВ с его программами (уж часто они не правильно все показывают, слишком приукрашают, да и врут много, проверено). Но сегодня исключение в программе "Профессия-репортер" в теме было про памятники Великой Отечественной Войны. Решила посмотреть только потому-что, рассказывали о Германии (это моя мечта, я доберусь до Германии, побыть в этой стране хотя бы недельку, да хоть пару дней!) и о России. Честно становится стыдно. Где культура? Чем вам памятники помешали? Сволочи!!! Если они вас никак не интересуют, так не трогайте их, ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ К ПРОШЛОМУ!!! Это ставилось не вами! Так и ломаться тоже должно не вами! Я не люблю Россию, да она моя родина, но здесь не чем гордится! Вы посмотрите как живут Побежденные и проигравшие! У проигравших мозгов больше стало. От них правду не скрывают. Германия я тебя не оправдываю, но и не виню. Все мы страдали от 2-х скатин, которые были у власти. Я отвлеклась...
Как относятся к памятникам в России: почему гаснет вечный огонь? почему все ломают? топчут, бьют? Молодежь за нами ведь будущее... Пчему ни кто не думает о своих поступках??? Примеры: У Андрея Первозданного сломан крест, зонт сломан у памятника на Цветном бульваре! А посмотрите что с памятником Нестерову, и рядом на фото, где вообще ничего не разберешь... Эх, жаль, Россия - великая держава. =( стыд и срам.


И в Германии, где о памятниках заботятся, посмотрите в каком состоянии "Неизвестному солдату", "Екатерине Великой".


Потому, что гос-ву не наплеевать на это. Финансируется все! И отношение у немцов другое к прошлому. Они стоят выше на планочке по культуре! У нас же не добьешься от гос. органа ничего, а попробуешь пойти против, то тебя упекую неважно куда. Самое главное разобраться с противником гос-ва.

=( В каждом немного есть вины за все происходящее. Стыдно и обидно за Российскую Федерацию!

@настроение: разочерование

URL
Комментарии
2009-06-21 в 00:13 

Рисунки на крови
я думаю что Опиум для Крысы не туда заглянул. Не в тот комент или не в тот днев.

2009-06-21 в 00:13 

Black Aurum
нэ ;)
я в этом точно не соображаю (

2009-06-21 в 00:15 

Black Aurum
я думаю что Опиум для Крысы не туда заглянул. Не в тот комент или не в тот днев.
Ты права на все 100! Прочитал бы ххотя бы тему обсуждения - это для начала

URL
2009-06-21 в 00:19 

~Strelok~
Сталкеров в рай без очереди пропускают
приятного вечера.
Англичане уходят, не прощаясь, а кто прощается и не уходит?!
кое-кто глубинную память возвращает
а как же, я знаю историю про шведку, которая вспомнила про свое детсво 1000летней давности. Она его очень ярко вспомнила, в подробностях, про отца-викинга вспомнила, вспомнила про поселение свое, вспомнила про драккары, вспомнила про кровать с стальными "шишечками"... упс, какой фейл, такие кровати начали делать ысего сто с небольшим лет назад. Вторая вообще вспомнила про то, что была Клеопатрой, может ей бы и поверили, если бы она не рассказала о том, как после бурных ночей она курила табак.

2009-06-21 в 00:24 

Рисунки на крови
~Strelok~ Буга га!!! Зачет!

   

CaSuS BeLLi

главная