Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

Наболевшее, я комменты здесь не жду, т.к. это все будет читать совершенно не каждый.

Black Aurum
Как же я хочу добиться чего в жизни. Нет не просто чего-то, а скорее высокой должности (но не свой бизнес и еще эта должность не должна состоять из 1 подчиненного и директора, хочется большой коллектив) и статуса, уважения и почета. Наверное это моя единственная цель. Но у меня очень и очень много препятствий к этому. И чем эта цель становится ближе, тем препятствий и обломов сноновится все больше и больше. Я устала. Нет! Не хныкать, детка! читать дальше

URL
Комментарии
2009-07-30 в 23:56 

~Strelok~
Сталкеров в рай без очереди пропускают
Как мне кажется, он с радостью поменяется с тобой местами ^_^

2009-07-31 в 00:07 

Black Aurum
~Strelok~ Ты опять не понял моей мысли! Здесь нельзя сравнивать. Просто наша страна более развитая и такое уже все было, Россия уже это прошла. И в Африке будет расцвет всего!

URL
2009-07-31 в 01:00 

Black Aurum
Tina Wolf Как там говорилось про лестницу потребностей? ООО, любимая пирамида потребностей Маслоу! Алена Анатольевна (препод по экономике) и Простите не помню ФИО (препод по психилогии) - вы сделали так, что эту пирамиду не забудешь никогда. Она прочно осела в голове - заняла целую ячейку и Delete с ней никогда не произойдет.

URL
2009-07-31 в 11:06 

exify
Black Aurum ахаха :laugh: я тоже помню эту пирамиду! замечательный препод по менеджменту, который читал все лекции по памяти, без всяких листочков и шпаргалок, прекрасно показал и объяснил эту тему. :tease4:

2009-08-01 в 01:47 

У всякого из нас имеются иллюзии, которые он не хотел бы разрушать ©
Мне сложно понять, как мама может мешать ребенку, наверно потому что моя мама для меня и подруга, и учитель, и наставник. Но мне кажется, что с любыми родителями можно договориться, объяснить как тебе будет лучше.

Зачем я трудилась над этим?
Не знала, что учатся для чего-то и, тем более, для кого-то. В первую очередь, чтобы доказать себе, что ты лучше, самоутвердиться.

Человек, который называет другого человека другом, либо слишком глуп, доверчив и наивен, либо ему действительно повезло. Очень мало людей, у которых есть настоящие друзья, просто многие сами себя обманывают.

Насчет любви, возможно я тебя понимаю. Ты не романтик, по крайней мере так мне кажется. А у таких людей любви, в ощепринятом понятии этого слова, как таковой не бывает.

Я толстая!
Ты толстых не видела. Проблема не в фигуре, проблема в недооценке себя. Знаю двух девушек, у которых ни лица, ни фигуры. Но они обожают себя и, судя по всему, не видят своих недостатков. В итоге, они считают себя красивее всех и большинство чудесным образом верят в это и им тоже начинает казаться, что эти девушки просто красавицы. Как себя чувствуешь так тебя и воспринимают другие. Нужно понравиться себе.

2009-08-01 в 16:22 

Black Aurum Я, увы, запомнила только суть, с названиями всегда было туго))
Но из курса чог и философии, пожалуй, тема эта была самая понятная и самая любимая...

   

CaSuS BeLLi

главная