13:26 

Продолжение.... гороскоп.

Black Aurum
Итак, я еще не все выставила. Сайт может потеряться, а уж здесь все останеться и сохраниться.
Овен: Подчиненный

Принимая на работу Овна в качестве служащего, руководитель делает либо очень разумный шаг, либо большую ошибку - все зависит от того, как он собирается использовать это взрывоопасное, неуправляемое создание. Если Овну - подчиненному поручить выполнение однообразной работы от сих до сих, он вскоре заскучает и начнет отлынивать. Если же дать ему возможность проявить ему его организаторские способности и инициативу и некоторую свободу действий, тогда вы увидите, что такое настоящая работа. И даже если он придет на работу на 2 часа позже других, он не станет смотреть на часы к концу рабочего дня и, если надо, останется один в учреждении, до прихода ночной уборщицы.

Творческая энергия может охватить Овна в любое время суток, и тогда не стоит ему мешать. Несмотря на пренебрежительное отношение к мелочам, он выполнит свою работу в совершенстве - иначе это противоречило бы его натуре.
Деньги как стимул играют второстепенную роль. Конечно, они не прочь получать по заслугам, но признание и успех для них важнее. Когда же их способности и достижения будут признаны и оценены, они работают, не жалея сил. Поэтому проницательный руководитель поступит верно, если повысит такого подчиненного в должности, позволит ему работать самостоятельно или даже сделает его своим заместителем.



Овен: Начальник

Когда Овен становится начальником, он терпеть не может лодырей и халтурщиков. Если заметит, что кто-то бездельничает, тут же задаст ему хорошую словесную трепку, но если тот извинится и пообещает впредь добросовестно трудиться, будет прощен и получит возможность доказать это. Работая под началом Овна, будьте готовы засиживаться допоздна, а иногда приходить на службу и в воскресенье. Зато он посмотрит сквозь пальцы, если вы опоздаете на работу, вернетесь на полчаса позже обеденного перерыва или попросите отгул на похороны бабушки (чтобы пойти на футбольный матч), хотя, пожалуй, отпустил бы вас, если бы вы сказали правду. Что же касается премий, повышения зарплаты, Овен не скуп, но взамен ожидает, что его подчиненные бросят все личные дела, если что-то важное или непредвиденное потребует этого для фирмы.



Овен: Секс-гороскоп - подходы

Вы должны быть искренни, поскольку у них хороший глаз на фальшь. Безопасно начать беседу на интеллектуальной ноте. Они считают себя людьми разума, а не эмоций, и полагают, что вы уважаете их, если взываете к их интеллекту. С другой стороны, они уважают вас, если вы не пытаетесь подчинить их или их мнения. Обращайтесь к ним со своими проблемами, и вы убедитесь, что они готовы понять и пойти навстречу.

Вы найдете их в гуще событий и в необычном месте: в баре с особой атмосферой, на вечеринке, выходящей за обычные рамки, необычной экскурсии, сулящей приключения. Овен ищет вдохновения. Он оригинален и хватается за новые идеи. В самом деле, удачно подарить им новую идею. Если эта идея привлечет их внимание, они начнут ее разрабатывать вовсю. Они связаны с театром, музыкой и местным музеем.

Небольшая подсказка - как определить Овена: ищите тех, кто просто не может пройти мимо зеркала, не остановившись и не восхитившись собственным отражением. Другие это делают время от времени. Овен - постоянно.

Хороший предварительный гамбит: сделайте какое-нибудь предложение интеллектуального характера. Предложите дать им почитать увлекательную новую книгу или пойти вместе на новую художественную выставку или только что поставленную пьесу. Продемонстрируйте им, что разделяете их интересы.

Если у вас свидание с Овном, никогда не опаздывайте. Это все испортит. Они придают большое значение пунктуальности.

Встречающаяся с Овеном, может предполагать, что ее пригласят на спортивные зрелища. Придавая большое значение участию в спорте, он ценит и роль зрителя. Сам он предпочитает заниматься активными видами спорта: боксом, фехтованием, горными лыжами, тобогганом, метанием диска и копья. Постарайтесь отозваться поощрительно об этих видах спорта.

Если вы хотите сохранить хорошие отношения с Овном, то, несомненно, лучше вам не стараться стать лидером. Просто соглашайтесь со всем.

Не планируйте заранее вечер с Овном - дайте ему или ей вас направить.

Могут оказаться полезными следующие советы:
- если вы выбираете, какую пластинку поставить, то предпочтение отдайте музыке с четким быстрым ритмом. Сохраните вальсы для кого-нибудь другого;
- если вы встречаетесь у вас дома, имейте под рукой еду, потому что ночь может начаться в час и продолжаться до пяти утра. Овны знамениты своей силой и неутомимостью. Приступы голода возникнут задолго до того, как закончится вечер.

Поскольку Овен нетерпелив, держите все, что может вам понадобиться, в зоне досягаемости - полотенце, кремы, лосьоны. Если ваш партнер Овен - женщина с длинными ногтями, то держите рядом антисептик. Ей будет особенно приятно видеть, как вы морщитесь от лосьона, которым она протирает ваши порезы.

Задавайте темп сами. И мужчины и женщины Овны по натуре агрессивны, и, если вы постараетесь идти с ними наравне, вы будете без сил в самом начале вечера. Постарайтесь расслабиться, и вы получите больше удовольствия.

Когда вы поймете, что пора заканчивать ваши отношения, выход таков же, что и вход. Как вы познакомились со своим Овном? Отведите его или ее назад на вечеринку, верните в среду поклонников, поощряйте знакомства, отойдите в сторону. Мотыльки слетятся быстро на свет яркой личности Овена. Есть шансы, что после первой вечеринки вы почувствуете себя свободным, поскольку Овен вряд ли устоит.

Если не поможет вечеринка, ложитесь в постель с хорошей книгой, когда Овен в настроении развлечься. Если вы должны все-таки выйти куда-то, то уйдите домой в 10 часов, потому что вы очень устали.

Начните дарить практичные вещи. Будьте обыкновенным. Станьте нетерпеливым, не соглашайтесь.



Овен: Секс-гороскоп - Женщина

Она не из тех, кто будет скрывать от вас свои намерения, а в темноте они просто чудесны. Именно тогда ее заветные сексуальные мечты превращаются в эротический восторг. Она крайне чувственна, женственна и страстна. Она отдается больше ради своего удовольствия, чем вашего.

Она готова заниматься сексом буквально всюду, где ей захочется. Заднее сиденье автомобиля, диван в офисе или номер в мотеле - все подойдет. Когда она полна желаний, не обращайте внимания на детали окружения. К тому времени, когда будет включен мягкий свет и тихая музыка, вы можете уже оказаться на спине, с трусами вокруг щиколоток, а она, обнаженная, в ожидании ваших действий. Эта женщина не только знает, что она хочет, но и как это получить. Как только появляется на горизонте несчастный мужчина, заинтересовавший ее, она сломя голову несется вперед, к цели.

Обращаться с ней надо достаточно твердо, с уверенностью отражать ее агрессивность. Не разрешайте ей помыкать собой. Если вам удастся взять инициативу в свои руки, старайтесь не упустить ее.

Она ненасытна, и ей необходим соответствующий партнер. Если женщина Овен не получит достаточное сексуальное удовлетворение, она уйдет. Муж или любовник, не испытывающий столь часто желания, будет видеть ее все реже и реже. У нее слишком много возможностей для удовлетворения ее сексуальных потребностей, чтобы беспокоиться об апатичном любовнике.

Она любит полностью контролировать половой акт, она сама подает сигналы к дальнейшим действиям. В положении лежа она, как правило, оказывается сверху. Если она предпочитает сидячую позу, то мужчина все равно под ней, а она контролирует движения. Если мужчина сидит на стуле, она будет у него на коленях, если он лежит на кровати, свесив ноги, она, когда ей это будет нужно, подвинет его, она хочет практически диктовать весь процесс до самого оргазма.

Вполне можете ожидать, что она будет кричать, визжать, стонать, царапаться, кусаться. Если вас не волнуют шрамы, предоставьте ей полную свободу. Но сначала проверьте, какой длины у нее ногти. Женщины-Овны обычно любят вещи с острыми краями, поэтому ногти у нее могут быть длинные и острые. А вам вряд ли захочется, чтобы ваша постель выглядела как кровавое место побоища.

Хотя женщинам-Овнам свойственна небольшая ревность, она результат ущемленной гордости, а не чувства собственника. У нее вероятны многочисленные короткие, но интенсивные связи, поскольку она, в сущности, примитивная, своевольная личность с животным чувством секса. Она очень несчастна, когда в ее жизни отсутствует мужчина или когда она только что поссорилась с любимым человеком. Ссорится она часто, поскольку, как уже говорилось, эта женщина крайне темпераментна и виновна в поспешных суждениях. Она может сделать мужа или любовника очень несчастным.

Женщина Овен тщательно подбирает отца для своего будущего ребенка. Она пожертвует сексуальным водителем грузовика или бакалейщиком ради скучного инженера или адвоката. Но при половом акте она далеко не так расчетлива. Занимаясь любовью, она ни о чем больше не думает, так как слишком любит секс. Она заинтересована в собственном удовольствии, поэтому очень восприимчива ко всем способам повышения этого удовольствия. Знак Овен управляет страстями, и в сексуальном опьянении она способна абсолютно на все.

Ей нравится делать нечто шокирующее, запретное. В сексуальной жизни этой активной женщины особенно видно, как влияет на нее скука - она может привести к сексуальному садизму. Нередко это означает использование кожаных ремней или кнута, чтобы подчинить мужчину. Эксцентричная женщина в сапогах на "шпильках", кожаных перчатках и т.д. - вот образ женщины Овена. Она готова причинить любовнику боль, высечь его, насильно заставить его довести ее до оргазма. Ее цель - унизить мужчину, получить полное удовлетворение, когда он не получит его совсем. Она пользуется собственным телом, чтобы дразнить его и, когда он попадется на удочку, вознаградить его ударом трости или кнута. Эти отношения хозяина - слуги приносят ей оргазм за оргазмом.

Она может пойти и дальше, перевязав яички партнера грубым шнуром и дергая за него для собственной забавы. Другая петля может из того же или другого шнура перехватить член. Боль партнера служит для нее источником вдохновения. Ко всему прочему, она способна привязать к себе искусственный пенис и с помощью его войти в партнера сзади, при этом продолжая орудовать шнурками и кнутом. Надев высокие сапоги со шпорами, она может заставить мужчину встать на четвереньки, при этом оседлать его. Она погоняет его, вонзая в бока шпоры и дергая за вожжи (веревку она держит во рту), чтобы остановить. Поскольку она может ногами охватить его тело целиком, то шпоры врезаются в несчастного рядом с половыми органами.

Чтобы создать образ желанной женщины, она готова на крайности в сексуальных одеяниях. Один из самых скромных ее костюмов - черный кружевной пояс с длинными черными чулками, и больше ничего, или лифчик с вырезанными чашечками, чтобы обнажить ее грудь и соски. Главное - всегда заставить мужчину безумно желать ее.

Если она сочтет, что провела приятный вечер или уик-энд, вы, счастливчик, будете приглашены снова. Но лучше вам приходить, имея в запасе что-нибудь новенькое и сводящее с ума. Иначе вы потеряете одного из самых интересных сексуальных партнеров.

URL
Комментарии
2009-08-21 в 13:45 

exify
Black Aurum а где остальные знаки зодиака искать?! :hmm:
поделись сцылочкой?!

2009-08-21 в 14:49 

Black Aurum
exify А ты кто по зодиаку? Просто сайт - глупый, а тебе уже на тебя ссылку кину.

URL
2009-08-21 в 15:38 

exify
Black Aurum давай. я рак :shuffle:

2009-08-21 в 16:41 

exify
Black Aurum о! пасиб! :red:

2009-08-21 в 17:22 

exify
в догонку
Black Aurum теперь и у меня есть такая штука :tease4:

2009-08-23 в 14:40 

Рисунки на крови
Black Aurum Спасибоссс! Я тоже овен! Было интересно почитать!))))

2009-09-01 в 22:49 

KoDi_Lood
Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
И я овен =))) собрались барашки

2009-09-01 в 23:15 

Black Aurum
URL
2009-09-05 в 12:23 

Geral
и один близнец:nail:
а овны да... похоже)

   

CaSuS BeLLi

главная