13:35 

Black Aurum
Рассказываю. Признаю. Я делаю огромную бяку, нельзя так, но надо.
На работе директор уехала в отпуск, оставила как обычно зама присматривать за всеми. У нее 2 фирмы под одной крышей (туркомпания и центр косметологии), получается этот зам смотрит за цетром, а я сама по себе, т.к. числюсь одна в организации.
Что бы не тратить деньги на телефон, зам (Вика) сделала директору аську. Простите меня, но я знаю пароль к аське Вики, поэтому переодически читаю их переписку (только с директором! Остальное меня совершенно не интересует + я просто не люблю когда врут, а от нее можно ожидать всего). После выходных - открыла их историю, и ужаснулась....... Слив конкретный! Начиная от аванса (ну, это надо) - заканчивая кто с кем дружит. Я думала, пока директора нет, я завтра на похороны съезжу и об этом она не узнает. Как бы не так. Ей еще и приподнесли это в "прекрасном" виде. Я в шоке от всего!
Получилось так, я Вике звонить не стала, а позвонила мастеру маникюра (вроде как подружились) и просто рассказала + еще узнала инфу меня интересующую. А Вике я хотела сегодня сказать. Так я пришла на работу, а она на меня поперла, что вроде она здесь главная и надо все обсуждать только с ней. Как бы не так! Я сама по себе и она мне никто, т.е. как никто - сливщик она. Ненавижу таких людей. А как сама опаздывает на 3 часа почти каждый день - это нормально, хочу заметить об этом не слова.
Пошла она нафиг, я все равно завтра не выду. Единственный двоюродный дядя + там сестра хоть и троюродная, но у меня с ней самые нормальные отношения, по сравнению со всеми остальными сестрами, а ей там щас очень плохо.
Я злая!

URL
Комментарии
2009-08-24 в 14:13 

Адрия Черная
Было бы странно, если бы ты таких людей любила! А жаба, она и есть жаба, кем бы не прикидывалась.. Если из нее желчь прет, пусть мяты попьет.. Хоть успокоится..

2009-08-24 в 14:46 

Black Aurum
Адрия Черная Красотка! Ахаха

URL
2009-08-24 в 16:26 

~Лайла~
"Разговор-это здание, которое строят совместными усилиями"
Вот зараза, так и делает карьеру. Теперь ты в очередной раз убедилась, что с ней нужно быть очень осторожной.

2009-08-24 в 16:38 

Black Aurum
~Лайла~ Да, в этом я уже давно убедилась. Просто теперь сомнения последнии растворились. Я с ней 2 года работаю, вот поэтому у нее карьера лучше, но я хоть не сдам никого. Сижу и делаю свою работу. Никогда сволочью не была и не буду. На все компрометирующие вопросы я нахожу как уходить от темы. Поэтому директор к ней лучше относиться.

URL
2009-08-24 в 17:01 

~Лайла~
"Разговор-это здание, которое строят совместными усилиями"
Я вот тоже такая. Не умею по головам идти. А таких людей, как ваша зам. терпеть не могу.

2009-08-24 в 18:16 

Рисунки на крови
Black Aurum Вот ведь бывают же люди!Ужас! Всегда не любила таких людей! И никакая ты не злая, еще не знаю как бы я поступила на твоем месте! Дятел эта Вика! Устроить бы ей темную, как в лагерях делали! :nunu: :nunu: :nunu:

2009-08-25 в 00:08 

DarkDD
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Black Aurum Да Вика эта ваша сволочь еще та! А ты правильно делаешь, родственники важнее!

2009-08-25 в 00:50 

JackalKelevra
У меча предназначения два острия: одно из них - ты, другое...
Ненавижу таких людей! Я вообще по натуре человек очень спокойный, на конфликт идти не люблю, но в таких случаях... Если бы это был бы мужик, то по сусалам бы он точно отхватил за это. А вообще в к/ф "Однады в Вегасе" (вроде так называется) по этому поводу (ну если честно, то не совсем по этому) одна героиня высказала хорошую идею, как надо поступить (далее своими словами):

"... А может я найму пару парней, которые придут к нему, постучат в дверь и когда он откроет, то каааак врежут ему за шарам /пардон/! Он падает, хватается за них и стонет: "За что??". А они ему: "Вот за что!" и еще раз туда же..."

Примерно так

2009-08-25 в 01:01 

Рисунки на крови
JackalKelevra Жестко!

2009-08-25 в 01:06 

JackalKelevra
У меча предназначения два острия: одно из них - ты, другое...
Чарли) Что именно? Цитата? Не спорю конено, жестковато, но тут если дать сесть на шею, то потом будет довольно-таки тяжело.

2009-08-25 в 01:08 

Рисунки на крови
JackalKelevra Это факт! Таких надо сразу бритвой по горлу и в колодец!)))

2009-08-25 в 01:11 

JackalKelevra
У меча предназначения два острия: одно из них - ты, другое...
Зачем бритвой? Потом сидеть еще за редиску этакую. Лучше как в фильма, по шарам - так сказать экспресс стерелизация, чтобы больше таких нехороших сущностей не плодилось, не размножалось и не наполняло Землю. ))))

2009-08-25 в 01:13 

Рисунки на крови
Хм! Неа... все равно лучше когда... нет человека-нет проблем!

2009-08-25 в 01:15 

JackalKelevra
У меча предназначения два острия: одно из них - ты, другое...
Или так /фразу говори человек с деревянной ногой, попугаем на плече и черной повязкой на глазу/:
"Мертвые не кусаются!"

2009-08-25 в 01:17 

Рисунки на крови
Точно! ох ... чувстую этой Вики не долго жить осталось....

2009-08-25 в 01:20 

Black Aurum
Чарли) Ахаха, почему я раньше этого смайлика не видела?! Хмм... странно... *в недоумении*
DarkDD Да, я это родственники, а это всего лишь работа, которую можно спокойно менять. Просто обидно, думала ген.дир. не узнает, подумаешь 1 день. Ой, пофиг.
JackalKelevra Отличная мысль. :nun:
Нее. пусть живет. Я добрая и спокойная. Женская логика - потемки. Я за собой заметила такую вещь: т.к. меня вывести очеь тяжело из себя. Я могу годами ходить и терпеть (не скандалить), но если меня совсем даведут - я взрываюсь. И иногда не совсем с приятными последствиями (но это бывает крайне редко). За мои годы у меня было так срыва 2. Один раз в школе. Я вообще не дралась за все 9 классов. Но это было исключение. Ну, родители той девочки мои звонили - это нормально =)

URL
2009-08-25 в 01:32 

JackalKelevra
У меча предназначения два острия: одно из них - ты, другое...
У меня примерно такая же ситуация. Я человек спокойный, но только до тех пор, пока не трогают моих близких или пытаются повесить что-то незаслуженно (наказать человека за то, чего он вообще не делал).
Помню в школе в 11 классе на уроке русского языка был диктант. Кто-то передо мной сидел и говорил. А учительница стала катить бочку на меня, не слушая никаких возражений (вроде того, что голос был женский, а у меня, пардон, нечто на бас похожее). В результате я высказал ей все, что я думаю по ее поводу. Не совсем следя за языком (есть у меня такая особенность - если я сорвался, то тормозов у меня нет вообще). Потом такая приятная тишина стояла в классе... Аж муху слышно было ))))

2009-08-25 в 01:38 

Black Aurum
JackalKelevra Ахаха, коллега.
А меня в школе тоже училка по русскому вывела. Доставала меня, хотела мне диплом запороть. Я уже не помню, писали помоему сочинение + изложение. Так она мне трояк влепила. А я к заму школы пошла (она тож учитель русского). Так нашей по русскому запись в личнное дело сделали, за завал учеников.

URL
2009-08-25 в 01:43 

JackalKelevra
У меча предназначения два острия: одно из них - ты, другое...
Ха, так и надо. У нас она (училка т.е.) вообще кадр еще тот - пишем сочинение. Если катаешь готовое из книги/нета, то 5/5 дае при условии, что есть еще одно (минимум) такое же (слово в слово). А вот если пишешь сам... Оооо, тут не дай Бог, чтобы у тебя и еще у кого-нибудь встретилась одна и таже фраза из произведения, по которому пишется сочинение. Ну и что, что эти фразы у вас в разных местах. И не важно, что она ключевая для поизведения. 3/3 в лучшем случае. Да и вообще я не помню, чтобы те, кто пытались сами что-то писать, получали выше 3/3 и комментария СПИСАНО.

2009-08-25 в 01:44 

Black Aurum
JackalKelevra Умом их не понять.

URL
2009-08-25 в 01:51 

JackalKelevra
У меча предназначения два острия: одно из них - ты, другое...
Это точно )

2009-08-25 в 14:55 

Л. Просто Л.
Black Aurum ооойй, ненавижу таких людей!!! Слава Богу, сама пока с такими не сталкивалась... по крайней мере, я не знаю, есть ли такие в моём окружении...
И правильно делаешь! Люди важнее.

Кстати про русичек, это что у них, общая болезнь? Издержки профессии? :susp: Наша тоже... не сахар...

2009-08-25 в 22:07 

Black Aurum
Л. Просто Л. :write2: помоему они с таким выражением лица всегда сидят.

URL
2009-08-25 в 22:08 

Л. Просто Л.
Black Aurum ыыы! :lol: Точно!

     

CaSuS BeLLi

главная