23:49 

*цензура*

Black Aurum
:apstenu: :apstenu: :apstenu: Пожалуйста! Убейте меня!!! Или я с ума сойду!!! *цензура* у меня снова приступ! *цензура* как же я все ненавижу! *цензура* я урод! :fury: Тогда *цензура* мне такой жить??? *цензура*. Голос у меня плохой, а я что могу сделать?? Клиенты, *цензура*, понимаетели меня не понимают! А то что в конвертах кроме нашей комиссии лежат еще какие-то деньги - это нормально. Они сами прыгнули. Я и так на сколько мне совесть позволяет развожу. Не 5 тысяч как пожолено, а почему то 13 000 там лежит. Ненавижу, *цензура*, голос у меня понимаетели не тот. И сегодня: "Посмотри на меня!" Конечно! Пусть ей 35, но у нее талия шикарная, ни одной моршины! И денег куча!!! Я бы так жила. На один отпуск потратила на 2 недели около 400 000 руб, а там уж и считать не буду сколько оставила. Извини, к сожалению в богатой семье не уродилась, и толстая я, и волосы как салома, и я не могу по салонам ходит так часто, почему? а потому что позволить себе этого не могу. *цензура*. Денег не хватает.
Долгожданный отпуск с завтрашнего дня! Вроде надо радоваться, НеееТ. везет как утопленнику, моей матери дали в эти же даты. УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! :hamm: А мож самой легче?! :hang:, Ненавижу. Не хочу ни жить, ни... вообще ничего!!! Я в люди выходила последний раз примерно год назад. А что бы матери было спокойно, что я дома!!! *цензура* А *цензура* тогда жить. Позавут - я отказываю. Я и не удивляюсь, что меня вообще теперь никуда не зовут, т.к. все знают что я в очередной раз откажусь. Звонят сегодня, в 21:00 на районе, Я звоню матери, что б не волновалась, а она "Нет позно уже, темно!!!" Блят, я сбегать из дома не собираюсь не приучена. А то, что она к друзьям поехала сегодня на ночь, я прекрасно знаю, что у таких друзей просто так не остаються, ночь будет бурная (я все прекрасно понимаю, я расту без отца, и мужской любви матери не хватает.) А она что думает, до сех пор, что я ничего не понимаю?? Ахахах, как бы не так. Я сколько раз иду, шла и буду идти к ней на встречу. Та какого хрена, Темно понимаете ли. А потому что это я! Я хочу гулять. Я хочу тусить!!! *цензура* У меня сейчас молодость как ни как. А я с 15 лет работаю. И она еще удивляется, когда я срываюсь. да, Психика никчерту стала! Нихочу я отпуск. Весь день с ней сидеть (почти). -Я к двоюродной сестре на день рождение. -Да? А она тебе нужна? - Хорошо, я никуда не еду. Вот и все!
На работе, *цензура*, унизили. Дома, *цензура*, еще хуже. Свинья - я понимаете ли!
Неужеле, е пора ли понять, что я не ребенок. И я всегда отвечаю за свои поступки. ВСЕГДА!!!

URL
Комментарии
2009-09-05 в 13:29 

Geral
я тебя понимаю. у меня также бывает.
как ж я ненавижу мои приступы неуверенности в себе.
да еще когда гонят не по делу еще больше раздражаешься...

2009-09-05 в 22:49 

Black Aurum Аналогичная фигня была и у меня. Что тут можно сказать: ссориться с мамой не имеет смысла, нужно показывать своими поступками, что ты уже не ребёнок. Родителям очень трудно свыкнуться с мыслью, что их чадо уже выросло и вышло из-под их контроля! Советую выкинуть для начала какой-нибудь из ряда вон выходящий поступок, за который ты потом в состоянии будешь ответить. Реакция мамы, мягко сказать, будет негативной, но чем больше ты будешь принимать решения самостоятельно, тем быстрее она станет уважать и считаться с твоим мнением.
А за работу не парься — это всё приходящее.

2009-09-05 в 23:06 

Eiu
Black Aurum не расстраивайся, такая штука со всеми бывает. Но я не согласна с ~Arlekina~ . "из ряда вон выходящие поступки" не нужны. Тебе же уже 19 (если я не ошибаюсь) лет! Прояви характер, уйди гулять сначала до 10 вечера (с периодичным отзваниванием маме, потом до 11, потом до 12. И мама привыкнет, что тебя уже можно отпускать. Стань на ее место, она ведь от большой любви не пускает, волнуется за тебя.
Родители нас воспитывают, и мы тоже можем их воспитывать)
А На ту 35летнюю не обращай внимания) ты ее лучше уже потому, что не хамишь другим людям) а это намного дороже хорошей фигуры)
не грусти) знаешь ведь как, за черной полосой идет ... )))

2009-09-05 в 23:36 

Black Aurum
С мамкой не все так просто. Eiu, ~Arlekina~ - вы можно сказать у меня новенькие и я вас приветствую!!!, так вот, (другие просто уже знают), я выезжала за границу уже 2 раза (Турция и Марокко) - совершенно ОДНА! Без языка и знакомых.
Если я на работе до 23:00 остаюсь, то это тоже нормально. И т.д.
Но если я захочу пойти в киношку, театр - Нет! И если гулять - то уже позно. (Я конечно гуляю и до 22:00 и если на районе то и до 23:30 - грубо говоря). Но безконечные звонки, с банальными вопросами где вы7 как вы? - Надоело, лучше уж вообще не выходить, т.к. смысле нет, все равно не расслабляешься.

URL
2009-09-06 в 00:25 

Eiu не знаю прокатывало ли у вас такое постепенное воспитание родителя, но на мою маму лично такой способ врядли бы подействовал!)) и судя по всему наши мамы с Black Aurum очень похожи, да и ситуация та же(тож воспитывалась без отца). поэтому имхо считаю, что в данном случае может кардинально повлиять только встряска, а потом уж можно подкреплять это периодическими запаздываниями

Black Aurum ;)

2009-09-06 в 00:45 

Дамы, не поверите, но я тоже росла без отца!
Раньше я поступала, как предлагала ~Arlekina~. Но это не выход. Это то же самое, что из дома убежать. Родители будут шелковые пару дней, а потом все по-старому. Правильное решение требует времени и терпения.
Black Aurum , я тогда не понимаю твоей мамы. Ты работаешь, ты ездила за границу, ты уже абсолютно совершеннолетний и самостоятельный человек! Ты пробовала говорить с ней на эту тему? Ну, что не стоит названивать так часто? В конце концов твоя мама состоялась в жизни (Вышла замуж, родила дочь), пора и тебе дать дорогу..

2009-09-06 в 00:57 

Black Aurum
Eiu В этом вся и проблема, вроде уже все - одна ездила за границу, ходила в клубы и.т.д. Но это у нее приливами, то иди (крайне редко, кроме работы и путешествий), а в основном НЕТ - страшно, опасно, темно. Причем с ней не реально поговорить, или она не слушает, и тем более ее хрен переубедишь, такая она. Я прост понимаю, что жизнь себе ломаю, иной раз думаю, лучше б я вообще не родилась, нашла бы она себе второго мужика, а не со мной бы занималась. Хотя она это делала тоже крайне редко, она все время на халтурах была (работала), я сама росла, у меня со школы и колледжа аттестат и диплом с отличиями, как я добилась сама не понимаю. Мы когда с ней шли по улице, знакомых встречали, ее спрашивали, в каком твоя дочь классе, она отвечала в 5-ом, а тут я дергая ее за рукав, мам я в 7-ом. И так было часто. Видела ее утром пару минут, и вечером чуть больше. Так какого фига, уже в мои 19 - столько переживаний? Пора понять, что я не ребенок.
Eiu Собрались здесь безотцовщины. Но я не желею.
~Arlekina~ Спасибо, за совет, но твой способ немног не подойдет. Я не хочу с ней в пух и прах разругаться. А зная ее, это будет неизбержно.

URL
2009-09-06 в 01:05 

Eiu
Black Aurum Может она воспринимает тебя как свою собственность? Мне просто действительно сложно что-либо говорить, ведь я не знаю ни ее, ни твоего характера..Но проблему надо решить. Причем так, что бы никто не обижался и не расстраивался. У моей знакомой похожая ситуация : мама одна. Так там упреки типа : ты иди-иди, гуляй с подругами, развлекайся, а я уж тут одна как-нибудь.. Мама упрекает дочь, что та все время проводит с подругами, а не с ней.
Уфф..На самом деле, это сложная и старая как мир проблема..Но ее можно решить)) Не стоит отчаиваться) Я думаю, у вас все наладится)
Black Aurum Собрались здесь безотцовщины. Но я не желею. Почему? Проблемный отец был?

2009-09-06 в 01:07 

Black Aurum
Eiu 1) мама меня против него никогда не настраивала, она говорила: если хочешь, то езжай.
2) но он был настоящей СКОТИНОЙ. Лучше без него, чем с ним.
Ой, не хочу я эту тему затрагивать, мне бы щас с мамкой разобраться.

URL
2009-09-06 в 01:18 

Eiu
Black Aurum извини, что про отца спросила.
А с мамой..тут 2 варианта:
1)оставить все как есть (что чревато тем, что можно остаться без друзей, старой девой и тп.)
2) выходить в мир путем упорного промывания маме мозгов. Твоя одержит верх, ты моложе и упорней, она в итоге сдастся!

2009-09-06 в 01:25 

Black Aurum
Eiu Ничего, просто отец - это отдельный пост, и отдельное долгое обсуждение, здесь мешать все не хочется.
что чревато тем, что можно остаться без друзей, старой девой и тп. Так уже и есть на самом деле.
в итоге сдастся! Не факт, чтож посмотрим, будет время будут идеи, как правильнее поступить))))

URL
2009-09-06 в 01:29 

Black Aurum вот это правильно!) не нужно на все сразу набрасываться, а то мозг взорвется:crazy:) время покажет) Так даже Толстой Л.Н. говорил)

2009-09-06 в 10:51 

~Лайла~
"Разговор-это здание, которое строят совместными усилиями"
Black Aurum ой, как неприятно( Не надо ссориться, реши проблемы мирно. Ты ставь ее перед фактом, что задержишься, а тебя потом проводят до дома. Может поможет...А по поводу работы не расстраивайся, там все уроды, им лишь бы негатив свой спустить на кого-нибудь.

2009-09-06 в 16:24 

Black Aurum
~Лайла~ Спасибо

URL
2009-09-07 в 00:21 

~Strelok~
Сталкеров в рай без очереди пропускают
Я думал у меня одного такая мать =( Вчера гулял вечером, так она каждые пол-часа мне звонила, ей кажется, что в 10 я уже должен быть дома. Я говорил: "да-да, щас приду" - и все. Больше пофигизма нужно.

   

CaSuS BeLLi

главная