14:57 

Black Aurum
"Сегодня мир переживает эпидемию одиночества. Во всех западных странах сегодня заключается гораздо меньше браков, чем сто лет назад, и вдвое меньше, чем 25 лет назад. В таких странах, как Австралия, 28% взрослых никогда не вступали в брак.
Тот факт, что и мужчин, и женщин более всего привликаю чисто физические черты друг друга, может кому-то не понравиться, но ведь каждый из нас может улучшить свою внешность, приняв сознательное решение повысить собственную привлекательность для представителей противоположного пола. Для тех же, кто предпочитает оставаться прежним, существуют свидания в Интернете, секс по телефону и брачные агентства. Репортеры "Нью-Йорк Таймс" установили, что годовой оборот подобных заведений в 2003 году составил 3 миллиарда долларов."


Аллан + Барбара Пиз



URL
Комментарии
2009-11-04 в 15:42 

~Лайла~
"Разговор-это здание, которое строят совместными усилиями"
Black Aurum ничего себе(((
вот я тоже заметила, что с каждым годов мы больше обращаем внимание на то, как выглядит человек, а не на то, что он из себя представляет(

2009-11-04 в 22:36 

KoDi_Lood
Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
Сейчас главное - имидж. Если ты выглядишь просто, значит ты обыватель или ещё чего хуже лох... Встречают по одёжке и похоже провожают тоже по ней. Это всё идёт от того, что теряется обычная человеческая душевность, все стремятся быть куклами.

2009-11-07 в 03:24 

sobbber
и правильно сделали, что не вступали! нафиг он вообще нужен - этот брак?!))

2009-11-10 в 14:46 

А я админ)) За себя скажу, что куклы куклами, а я, мое окружение и мои друзья - народ простой.
Каждый сам выбирает во что ему верить и стремиться.

2009-11-19 в 18:24 

сегодня мир переживает эпидемию одиночества. Во всех западных странах сегодня заключается гораздо меньше браков
даже находясь в браке можно быть одиноким..

   

CaSuS BeLLi

главная